Обещание

Я настрою себя на мажор, на мажор
Громкой музыкой я разбужу тишину
Чтобы волком не выть, как я выл до сих пор
На ни в чем неповинную в небе луну

Одолею гордыню, покаюсь в грехах
Потому как живу средь мирской суеты
И останется только что б больше в стихах
Мою грусть никогда не услышала ты

Не услышала ты, как порвется струна
И застынет перо, что в руке до сих пор
Не писало еще никому, никогда
Я настрою себя на мажор, на мажор


Рецензии