Маленький мир

Сколько правды в строчках на стекле,
Столько жизней не дано прожить,
Как же хочется хоть раз во сне,
Для тебя свою судьбу продлить.

И дыхание исчезнет со стекла,
Уходя, слегка оставит след,
Лишь одна твоя - моя слеза,
Мне заменит тысячу планет.

Даже если упадет звезда,
И уже совсем угаснет мир,
Все-равно любовь к тебе моя,
Нам заменит тысячу квартир....


Рецензии