Сижу, наблюдаю за стрелкой часов...
Сейчас нахожусь в состоянии ступора…
Зачем была сказана тысяча слов?
Затем, чтоб внезапно всё кончилось тупо так?
Теряю я медленно веру в слова,
Которые шепчут душевно, неистово.
Мне хочется крикнуть: - Как ты не права!
Зачем же светились глаза твои искрами?
Я сам виноват, что позволил судьбе
Сыграть со мной шутку такую жестокую…
Но всё, что я мог - я отдал всё тебе…
Да видно не так…и выходит всё... боком мне…
Свидетельство о публикации №109022006551