Закон чужого
Не смотри на чужую машину
Не езжай ты в чужую страну
Не влезай ты в чужую малину
Знай себя да свою дорогу
Свой не путай с другими путь
План начерчен твоим-же Богом
Тебе надо лишь не свернуть
Ты ракета, метеорит
Ты летишь прямо к назначенью
Пусть весь мир в телевизоре спит
У тебя на все личное мненье
Слышим про смерть другого
Про то как случайно мрут
Тут сработал "Закон чужого"
Тут нарушил обьект маршрут...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022006544
Помню 20.02.2009 23:02 Заявить о нарушении