Ты истекаешь как вода, меж моих пальцев
Ты истекаешь как вода, меж моих пальцев,
и я не знаю, как мне удержать тебя...!
любовь прошла ли? ты сама мне скажи..!
я в одиночество попал, мне не уйти...!
мне только снится, как мы страшно,
далеко, мы так ушли, и стали как чужие,
хоть в одном мы доме.. мы с тобой, так,
вроде, под одной, мы, крышей, жили ли, живем...!
ты мне чужая или нет , мне скажи..?!!!
я под наркозом, охлаждался, я, в пустыне,
и мне спасения тут нет, ты меня хоть слышишь?
да и нет...! как жаль мне..! устал, прости...!!!
30.11.2008
Свидетельство о публикации №109022006537