Июнь 41-го...
Хотелось жить и созидать…
На нас напали вдруг фашисты,
Холёных псов большая рать…
Такие планы «Барбаросса»
Могли созреть в больных мозгах…
Топтали утром травы, росы,
Арийцы в грязных сапогах…
Таких история не учит.
Хотелось мир им захватить,
Но наш народный гнев кипучий,
Сумел незваных охладить…
Поднялись все одной стеною.
Стояли «Насмерть», до конца.
Ведь были мы большой страною,
От старика и до юнца…
Большую цену заплатили.
Коснулась каждого война.
Мы помним всё, мы не забыли…
И память вечно жить должна.
Свидетельство о публикации №109022006527
(в мае не забудьте поздравить меня с Днём Пограничника-я погранец в запасе!)
С улыбкой и благодарностью,Михаил.
Михаил Гончаров 24.02.2009 17:25 Заявить о нарушении