Малина

Ясная  поляна в  солнечных лучах
Сладкий вкус малины на твоих губах
Радость первой встречи  и поет душа
Сладкая малина, как ты хороша!

Ясная  поляна, я в твоем плену
Твоих спелых  ягод нежно  соберу
Нам поют о лете,  словно соловьи
Тихий шелест листьев - песни о любви


Рецензии