***

Случилось так,что рельсы не удержали поезд.
Случилось так,что этот поезд убил его любовь.
Он больше не живет,просто тихо существует.
Его сердце мертвое для всех,
Оно живет воспоминаниями о ней...
Он больше цветов не дарит,слов любви не говорит,
Лишь только ей,в своих глубоких снах...
Всю жизнь один,
Лишь только ей одной остался верен...
Как можно так сильно любить?
Как можно так сильно страдать?...


Рецензии