Ave

а мне так-так нравится, когда ты
называешь меня Евой.
в этом имени есть что-то
первородное, неземное
и
оно такое
серо-голубое
светлое
вооооздух
срывается с губ чайкой белой
свобооодной
парит над головой
растворяется в воздухе
и обволакивает тебя всего
своей нежностью
и оно
только твое.
только.
твое.
мне так-так нравится, когда ты
зовёшь меня


Рецензии
своеобразное стихотворение.........красиво........

Виталий Валькиров   17.04.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.