Посмотри мне в глаза, посмотри!

По наитию странной души,
Что в себе до сих пор не пойму,
Я внезапно к тебе подойду...
Посмотри мне в глаза, посмотри!

Отстраняться прошу не спеши.
Я за плечи легонько возьму
И лицом к лицу поверну...
Посмотри мне в глаза, посмотри!

Бесшабашность мою не кори.
Ты поверь в ней не капли измены.
И забудь своей ревности сцены...
Посмотри мне в глаза, посмотри!

Прочитай и прими крик души,
Покаянной, безумно усталой,
От любви, что нас вместе связала...
Посмотри мне в глаза, посмотри!


Рецензии