Туда без обратно с

Когда-то, может осенью, а может весной,
Кто-то очень родной на части резал сердца.
Когда-то, где-то, зачем-то, но точно со мной
Происходило что-то, с цветов опадала пыльца.

Он уходил без шума и возвращался без слов,
Всегда подтянут и в форме, глаза сухие.
Всё превращалась в загадку из игреков и иксов.
Стирались грани, ломаясь на слове "чужие".

Рассветы в чужих домах, чуть горьковатый Данхил,
По дороге домой в душе глобальная чистка.
А после на майле: "детка, как я тебя любил".
Я не верю вам больше, всё просто - я реалистка.

Разменяли "нас" на куски, пустили по ветру.
Память жаль не убьёт от чего-то микстура.
Наши души были так близко, треть миллиметра.
А теперь: друзья, французский, литература.

Жизнь уроки даёт, и экзамен когда-то летом.
А пока что бросаю курить, начинаю спать.
А при встрече с улыбкой вспомним об этом.
Нужно лишь понять себя, научиться верить и ждать.


Рецензии