1023ЕМЛЯ

Я смотрю на людей
Но, вижу инопланетян
Из вселенских морей
Из космических стран

Они жужжат как пчёлы
На своих языках
Они для меня все голы
Как головы на площадях

Они прилетели сюда говорить
После покоя, и сна
Их уже не остановить
Но, не их в том вина

Мой приёмник не ловит их волн
Мои эмоции им не принадлежат
Смешался гомон и звон
С ходом мысли в ряд

Я понимаю лишь себя
Мой разум сегодня чист
Меня сосчитала Земля
Как сканер бумажный лист

Я на этой планете
Чужой для людей
Один на всем белом свете
Среди таких-же как я людей

И, в каждом из них есть я
Но, они об этом не знают
Это моя сто вторая Земля
Как она меня - заземляет

Я в любую войду плоть!
Я любой понесу дух!
Тьма с дороги моей прочь!
На весь космос кричу в слух!

Бог родной мой светило Отец
Ты меня, меня не забудь, не забудь!
Без тебя мне конец, конец!
Ты со мною всегда уж будь!

www.radiocosmosa.ru


Рецензии