Никто

Никто никогда не узнает,
какая у жизни цена,
ведь никто не умирает
до конца, до конца, до конца!

Никто никогда не ответит
какой смысл жизни у нас,
ведь никто никогда не заметит
как его Свет внезапно погас.

Никто никогда не расскажет,
что было После, а можеть быть До,
ведь никто никогда не ляжет
добровольно на самое, самое дно.

Никто никогда не узнает,
какая у жизни цена,
ведь никто не умирает
до конца, до конца, до конца!


Рецензии