Ка-нанас

Читал вчера дискуссию на
И вот некоторые посты:

18.02.2009 17:54
Моя хата с краю
Конечно, все знают кто сейчас злы. (на букву «ка»)…

18.02.2009 18:10
Калиновский
Ка-цапы? Ка-спаров? Ка-шпировский? Ка-ббалисты? Ка-рпатские русины? Ка-ннибалы? Ка-ндализа?

18.02.2009 21:55
zeppellin
Да мало ли в Бразилии Пэдров? И не сосчитать! © :)

А вот и комментарий:

Приставка для корня извечного зла
Во всём виновата проклятая «Ка»!
Мы зря матерились на буковку «Хы»
Вот те, кто на «Ка» - те канечно же злы!

Ужо напишу обличительный стих!
Опомнился вдруг – я в кампании их…
А что? Я кацап! Это не невзначай!
Какаву вон пью. Так, на всякий случай…

Вот рябчика скушал, жую ананас,
Сидел, упирался, писал целый час.
Как Пэдров в Бразильи не считано нас,
Но здесь, уверяю я вас, не про Вас!


Рецензии
Очень интересные исследования! И смешно! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.03.2009 23:24     Заявить о нарушении
Уж эти блоггеры... Не всегда ругаются, иногда и насмешат :)))

Николай Лисов   18.03.2009 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.