Как?
Как рассказать о счастье?
Как описать любовь,
Всю силу ее власти?
Как высказать все чувства,
Что мне волнуют кровь?
Как показать блаженство
С тобою вновь и вновь?
Скудны слова отныне,
Бессильны передать,
Что чувствую к тебе я.
Уж лучше помолчать,
Прийти к тебе, прижаться,
И ты поймешь все сам,
Как по тебе скучала
По любящим глазам.
21.02.2009, 00:38
Свидетельство о публикации №109022006436