Профи проца ратных дел

Здравствуй Игорь гений битов
Царь программ и гигагерц
Мастер клавы, джоя, мыши
Всем червям, вирам конец!

Властелин над каждым слотом
Профи проца ратных дел
Лучше был бы ты пилотом
И сюда бы прилетел

Что бы я могла бы лично
С Днём Рожденья позравлять
Что б дела твои отлично
Шли. Хочу я пожелать

Много счастья и успеха
Высоты и два крыла
Что бы было больше смеха
Меньше слёз и все дела!

14.12.07г.   Dr.Lex
Для Иры Игорю


Рецензии