что значит любить

Не убегать - остаться,
Не лгать - просто признаться.
Любя не притворяться,
С любви не опускаться.
Не оставлять, дать руку,
И поделить любую муку,
Сказать спасибо за разлуку,
Не бить судьбы посуду.
Она хрупка - обереги,
Она одна - её цени,
Не отрекайся от любви,
Когда в ногах её цветы.
Когда не видит грань она,
Грань между жертвой и собой,
Её насквозь пронзит твоя беда,
И возвратит тебе покой.
Как это сложно понимать,
Когда нам проще закричать...
Найдите силы помолчать,
Найдите силы всё отдать.
Пройти, вслепую, всё равно...
Только пройти, во имя, ради...
Что есть важнее? Ничего.
А остальное небеса уладят...


Рецензии