Пиво после...
Сегодня проги все повисли
Но хакеру капаться лень
Его гнетут иные мысли
Сегодня праздник у меня
А на столе не вижу пива
Да и вообще где все друзья
И почему пустое "мыло"
Иришка, тёска ты моя
Тебя я не забыла вовсе
Спешу поздравить я тебя
А пиво может выпьем после
13.09.07г. Dr.Lex
Для Иры для Иры :))
Свидетельство о публикации №109022006414
:))
Сергей Сухонин 27.03.2009 12:32 Заявить о нарушении