нарисую мир своими красками...
И даже воздух душит, которым я дышу,
И солнце надо мною, за тучами спешит,
И от меня любовь моя куда-то все бежит.
Нет, неприятен мне, такого рода мир,
Где все мое идет из жизни в пыль,
Все…Баста, настанет мир прекрасного,
Я нарисую мир моими красками!
20 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109022006413