Песня о непостоянстве
Тела влюблённых во грехе любовном,
Но чуть подует ветер,туча и не можешь ты,
Достичь земли своим лучём ошеломлённым.
И капля первая к земле летит,
Свинцом тяжелой пули на листву упала,
Я понял точно,непогода победит,
Уж сотни раз она луч солнца побеждала.
И девушка испуганно вскочила от дождя,
Ей ласки друга не нужны,она рыдает,
Испортилась погода и внутри тебя,
Ах девушка,нас часто жизнь в кювет бросает.
И ты запомни юноша,она,
Что непогода может поменяться,
Непостоянство-вот её родня,
Сквозь эту тучу, луч не может пробиваться. 11.02.09
Свидетельство о публикации №109022006404