На грани

Я на грани. Я скоро сорвусь.
То и дело кричу, снова грусть.
Светофоры горят не мои,
И запутались наши пути.

Я не слышу, что просит душа,
Просыпаюсь лишь я, не она.
Я брожу в тишине и во тьме,
Что-то дикое зреет во мне.

Мне одной – не в первой. Боюсь.
Ни страданий, ни боли, ни чувств.
Знаю, верю, надеюсь и жду.
И молитвы любви воздаю.


Рецензии