Хрустальная уже не за горами

Сегодня мы тебя поздравить собрались
Не просто так, а с Днём Рожденья
Надеюсь все терпеньем запаслись
Заслушать это поздравленье

Ну что ж приступим, пожелаю наперёд
Здоровья крепкого тебе и много
Что б жизнь была малина или мёд
И не встречать по жизни вовсе злого

И в творчестве своём быть лучше всех
И что б в зарплате это тоже отражалось
И что б в карьере ожидал тебя успех
И что б такой же классной оставалась

Что б сбылись твои лучшие мечты
Хрустальная уже не за горами
Короче всё чего желаешь ты
Всё то что трудно выразить словами

8.10.08г.   Dr.Lex
Для Лены Насте


Рецензии