Омут

Мне б влюбиться, мне б в омут опять.
Мне бы сердцем и жить, и страдать.
Мне б влюбиться и сжечь все мосты,
И не помнить, что где-то был ты.

Я сменю телефоны, ключи.
Я пароли взломаю – молчи.
Я узнаю всю правду – зачем?
Чтобы сделать больнее – но чем?

Уколоть, ущипнуть, оторвать,
А потом уж решать: брать – не брать.
Сделать больно, потом залижу
Я сердечную рану свою.


Рецензии