Сердце - в комок
Душу - в тиски,
Руки - в кулак,
Любовь - на куски.
Боль - под замок,
Крик - в глубину,
Страх - вникуда,
И сама в пустоту.
Свет - не включать,
Звук...а зачем,
И не страдать
Ни по кому и ни чем.
Свидетельство о публикации №109022006373