Не доводов рассудка... ,а сердец,

Непостоянство ваше часто ранит,

И поднимая,тут же опускает вниз,

То не умело,мило,тихо дразнит,

Так как нам быть?скажите....плиз!

Давай-ка мы с тобой сойдемся в споре,
 
Не доводов рассудка...,а сердец,

И наконец поймём,что в этом нашем взоре,

Душа твоя- моей окажется близнец!


Рецензии