Мне плевать

Мне плевать не тех, кто «против»,
Мне плевать на тех, кто «за».
Лишь бесснежная равнина,
Тишина и пустота.

Страхи, кризисы, проблемы,
Стонет бедная страна.
Мне плевать на тех, кто «против»,
Мне плевать на тех, кто «за».

Был бы хлеб, вода и крыша –
Не болела б голова.
А когда всего навалом,
Подступает тошнота.

Нас тошнит от магазинов,
От бутиков, буржуа,
Мне плевать на тех, кто «против»,
Мне плевать на тех, кто «за».

Нас тошнит от изобилья,
Мутит от самих себя.
Доллар, нефть, американцы,
И кругом – одна война.

Мне плевать на тех, кто «против»,
Мне плевать на тех, кто «за».
Я хочу любви и мира – остальное – ерунда.


Рецензии