Мы расставались...

Мы  расставались...

Ясно  помню  это...

Ты  прислонилась  к  стулу,  ослабев...

В  моей  руке  дрожала  сигарета,

И  не хватало  воздуха  тебе...

 

Я  помню,  как  напрягшись  до  предела,

Я  слушал  замиравший  стук  колёс,

А  электричка,  уходя,  глядела

Глазами,  покрасневшими  от  слёз...


Рецензии