У меня появилась маленькая лолита...

У меня появилась маленькая "лолита",
Самые нежные в мире ладошки и пятки,
И говорит, так изящно, словно элита,
И прижимается резко так, одной хваткой,
Вместе смеемся в своих по ночам телешоу,
С апплодисментами, ведущими, героями и скандалами,
А потом молчим и от этого так хорошо,
И опять прижимаемся телами усталыми,
И возможно от этой безумной сладости,
От гусинной, упругой и молочной кожи,
Где скрывается сила той нужной радости,
Даже если совсем иногда не похожи,
И бывает так хорошо, как в сказке.
Где всегда чтобы ни было - хепиенд,
Или я уже такой в свои годы потасканый,
Что взлетаю с "лолитой" словно студент...


Рецензии