Мы космонавты
Наша миссия выполнима?
Гудок - овет - сброс
Ваша цель - осуществима!
Сто Вы пройдёте лет
Лабиринтом судьбы жестокой
В вашем плане нет слова нет
Выбор партий, ходов широкий
Ваша цель правда сверхвелика
Есть у нас и пути покороче
Стоит дорого Ваша судьба
Но мы согласны и, мы не против
Вам победа нужна, и риск
Вы сполна там за всё возьмёте
Вам космический обелиск
Мы построим из звездной плоти
Ген готов, в плане вижу тело
Богом в плоть, с болью захожу
Благородное задумал дело
По возвращению расскажу
Космонавт я, и сын Вселенной
Много миссий уже позади
Я проделал в материи тленной
Сколько будет ещё впереди
Люди - Боги в кабинах тел
Цель судьбой злато вымывают
Каждый выбрал, и захотел
Сделать то - чего не бывает
Через стоны и муку, боль
Жемчуг истины добываем
Бог великий прости, позволь
Иногда мы слабы бываем
Космонавты в скафандрах тел
Мы все как один Гагарин
Мы сможем как он сумел
Покорить страх вселенской дали
Наша формула опять проста
Телом, жизнью, свободой к цели
Не случайно, и не спроста
Мы так долго сюда летели
Скафандр, устав, полёт
Движение прямо к цели
Проверка, время, взлёт
Опыт новый проверим в деле
Номер мой восемьсот двеннадцать
Я опять получил приказ
До Земли в пять секунд добраться
Это будет в шестьсотый раз
Скафандр, устав, полёт
Движение прямо к цели
Возвращение, подробный отчёт
Как всё было на самом деле
Бог всегда очень далеко
В этом замысел всей свободы
Без него правда нелегко
На Земле нам даются годы
Снова липну в земную плоть
Явь - рождением, тело - мукой
Снова тело духом бороть
Сквозь лишения и разлуку
И, дух каждый как номер есть
По космической картотеке
И, дух каждый устав и честь
Свой несёт на любой планете...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022006329