Твоя шея пахнет ирисами

Твоя шея пахнет ирисами
Пальцы-марихуаной.
Дай высказаться....позабавиться мыслями....
Тебе это не кажется странным,
рыдать от холода...ждать весну?
Не надоело быть паралелями?
Пересечёмся.....и в вечеру
Я спою тебе колыбельную)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.