Быть может, весна виновата...

Быть  может,  весна  виновата,

А,  может,  ещё  что-нибудь...

Светлеет  рассвет  розовато,

Но  я  не  могу  уснуть...

 

И  сердца  кулек  угловатый

Колотит  настойчиво  в  грудь...

Наверное,  ты  виновата...

А,  может,  ещё  кто-нибудь...

 


Рецензии