Гражданин Космоса
И, достаю
Маршрутный лист
Я поднимаюсь
Мой день
Светл и чист
Я улетаю
У меня дела
Я жизнь выбираю свою
Я думаю, знаю
Я силен, осторожен
Я законы вселенной чту
Я человек из космоса
Я гражданин вселенной
Засыпайте меня вопросами
О законах сей жизни тленной
Дети вы все родные
Будьте добры, и счастливы
Совсем вы, совсем не злые
И, вовсе всё не напрасно
Я вечером лечу на стоянку
И планирую маршрут
На завтра
И увижу я спозаранку
Москву, Бейрут
И обратно в ставку
Моя жизнь
Боевой полет
А задание моё - судьба
Мой устав есть
Лететь вперёд
Что-бы ни было всегда, всегда...
Свидетельство о публикации №109022006299