Вверх по лестнице
Разноцветной радугой, рвотною пеной.
Кому под солнцем радостно, вечно и легко,
Наблюдать не нравится дыру под потолком.
Кому смешно и искренне - глупо умирать,
Задумываться мыслями, ходить в позавчера.
Кому все очень пламенно, нужно и важно
Совсем не обязательно выглядывать в окно.
От натруженной улыбки
Лишь морщины на лице.
Мы идем, забыв ошибки,
Вверх по лестнице...
Кому всегда заоблачно, даже по утрам,
Не грезится, не видится от молний в небе шрам.
Кому уже потеряно, может насовсем,
Не будет брода в пламени прямостоящих стен.
Кому висит-качается на лампочке петля
Охотно расступается и в гости ждет Земля.
Кому все недосказано и чаша вновь пуста
Дорожкой простирается тень личного креста.
От натруженной улыбки
Лишь морщины на лице...
Мы идем дорогой зыбкой
Вверх по лестнице...
Свидетельство о публикации №109022006288