***
Можно выложить мозаику,
Пропуская дни сомнений,
Опустив секущую нагайку.
Не давая черному пробиться,
Вытащить из памяти цвета,
И с чудесным опереньем птица
Вдруг поможет приоткрыть портал...
Где сверкают звезды негасимо,
Солнце,море,тишина и лес...
Всюду я присутствую незримо -
Мир мой полон счастья и чудес!..
Я как заклинанье повторяю:
Мир мой полон счастья и чудес!
То найду его,то потеряю,-
Не хочу жить в серости и Без...
Свидетельство о публикации №109022006286