Неравнодушие
Лжелиберальным извращенцем,
Со всем смирившимся коряво
Подкупленным приспособленцем!
Моральное имея право
О всём судить с открытым сердцем,
Я чую - многим не по нраву
Душевный пыл, сравнимый с перцем.
Я с малолетства рос без нянек,
И потому СЕБЯ ХОТЯ БЫ
Заставлю быть живее "Ванек" -
Тех, что бездушней снежной бабы...
Свидетельство о публикации №109022006260