Вальс Легато

Вальс Легато       ( быстрый веселый шуточный вальс)   

Образцовый вояк Геликон
Красотою Трубы ослеплен.
Средь соперников  старый богатый Тромбон,
Озорной ловелас Саксофон.

Старый дядюшка медный Тромбон
Молодою Трубой восхищен!
Средь соперников был ловелас Саксофон
И задира- вояк Геликон

Очарован Трубой Саксофон,
В звонкий голос её он влюблен.
Средь соперников смелый вояк Геликон
Добрый старый богатый Тромбон

Наслаждается жизнью Труба:
Я прекрасна, звонка, весела
И ансамбль весь мной увлечен:
Геликон, Саксофон и Тромбон

И поет, заливаясь, Труба,
Восхитительна и молода!
Снится ей изумительный сон:
Ах, Тромбон, Саксофон, Геликон

Дополняют друг друга сполна,
Власть над музыкой всем им дана.
И играют с.Трубой. в унисон
Саксофон, Геликон и Тромбон!

Ах, Тромбон, Саксофон, Геликон,.
О, Труба, Саксофон и Тромбон…
Ах, Тромбон, Геликон, Саксофон…..
О, Труба, Геликон и Тромбон…


© Васильева Татьяна Николаевна   Екатеринбург, 26 октября 2008


Рецензии