Стразы

Хочу смешать составы,
Отправить в космос будки,
Чтобы границ не стало,
А ты явился в юбке.

Хочу разлить медово
Расплавы талых тканей,
Надеть на пальцы слово
Несбывшихся венчаний.

Хочу твои отказы,
Застенки, перепонки
Я переплавить в стразы
Моих восторгов тонких.


Рецензии