Два ангела

Два ангела.
               
                Святым   Великомученикам  Татиане и Валентину
                с низким  поклоном  и благодарностью посвящаю

Два ангела- хранителя лелеют
От жизненных невзгод и бед меня-
Святого Валентина сердце греет,
Святой Татьяны берегут глаза.

Два ангела, что жизнью мне приданы,
Страдали за Великую Любовь.
Благодарю за верность Татиану
И Валентина- что любить помог.

Поклон святой прекрасной Татиане,
Что муки приняла за мой успех,
Что в жизни мне премного помогала
И мой земной исповедала грех.

От Валентина  чувства я  приемлю,
Его в моей душе играет кровь.
Да, я любить пришла на эту Землю,
И  принимать и чувствовать Любовь.

И, повинуясь этим важным фактам,
Я дважды праздную рождение свое:
В день Татианы чествую Характер,
В день Валентина возношу Любовь!

И ежедневно, четко, неустанно,
Из года в год с поддержкой добрых сил-
Устраиваю мир, как Татиана,
Приветствую Любовь,как Валентин!

Я в храме  чистом зажигаю свечи,
Моля прощенье за свои грехи,
И Татиане поклонюсь сердечно,
Душе моей, Святая, помоги!

А в день рожденья вспомню Валентина-
Любви святой заступник, приходи!
Помощник долгожданный и любимый,
Любовью мое сердце надели!

Два ангела хранителя лелеют
От жизненных невзгод и бед меня-
Святого Валентина сердце греет,
Святой Татьяны берегут глаза.

© Васильева Т.Н , 19 октября 2006-10-19 Екатеринбург.
                (  Татьяна, рожденная  в день  Святого Валентина )


Рецензии