Живу тобой
Вот по истине блаженство
И жить единственной мечтой
Что мы с тобой когдато будем вместе
Любить тебя и не скрывать
Того что без тебя я умираю
Побыть хоть чуточку с тобой
И больше ничего я не желаю
И смторя тебе в глаза
Поцелую твою руку
Ведь без тебя я не могу
Не переживу с тобой разлуки
И каждое мгновение проведённое с тобой
В душе своей я сохраню навеки
И я живу единственной мечтой
Что мы с тобой когдато будем вместе
Свидетельство о публикации №109022006215