Я- раб...

Я - раб,я - смерд,я - чёрные мечты,
Но всё ж меня ты жаждешь видеть,
Не присмыкаюсь пред тобой,
Но не хочу тебя обидеть.

Ты вызов делаешь пленя,
Меня своею новизною,
Я не желаю знать тебя,
И не хочу я быть с тобою.

Ты приглашаешь навестить,
Откинув волосы за плечи,
Твои глаза меня разя,
Вкушают жаркий вечер встречи.

Но знай,к тебе я не приду,
Разбиты чары,дорогая,
Я отвернусь и я смогу,
Ты стала для меня чужая.     14.02.09


Рецензии