Посвещение Майе Кристалинской
Ко дню рождения! 24 февраля.1932г.
Жила ещё Великая Певица!
Была как ангел во плоти
Имела душу райской птицы
Умела песню донести!
Очарованье песен М. Кристалинской
Душевность , искренность и грусть!
Снискали ей Любовь народа
Страна их знала наизусть!
Кто не любил - " Два берега"
И " Ненаглядный мой"!
Не восхищался "Нежностью"
Восторженной слезой!
Та уникальность исполнеья
Была такой какая есть!
Не запятнала свою сущность ,
Манеру , женственность и честь!
И до того естественны все песни!
Репертуар как буд то под неё
Ни скверной пошлости, ни пафоса, ни лести
Сплошной романтики простор!
И в Пантеоне средь великих
Не забываем Образ Той
Кто называлась М.Кристалинской
Всегда была Суперзвездой!
Свидетельство о публикации №109022006211
Мария Логинова2 15.03.2009 19:37 Заявить о нарушении
Игорь Пентин 20.03.2009 09:45 Заявить о нарушении