Мир рухнувших надежд

Здесь плачь детей, и смерти воля,
И смысла нет, и нет одежд,
На жизнь людей воздвиглась доля,
Она - мир рухнувших надежд.

Не помним мы, как жили прежде,
Все растворилось, словно дым.
Мы больше не кричим в надежде,
Дары не преподносим Им!

Тюрьма - немое заключенье,
От глухоты с ума сошли,
И безысходности веленья,
Во тьму невольно завлекли.

Нам  нет прощения, нет покоя,
Мы бесконечно в миражах,
Такой он мир, такая доля,
Судьба живых жить на ножах.


Рецензии