Последняя воля
Увидеть тебя пред собой,
Сказать что люблю,
И что жила я тобой!
Сказать что бы жил ты,
Что бы берёг ты себя!
Чтоб были помыслы чисты,
И что я любила не зря...
Но всё же я умираю,
Мне тяжко дышать и смотреть.
И прости что тебя покидаю,
Пусть свеча будет в храме гореть...
Ну с Богом!Прости и прощай!
Глаза закрываются,сердце не бьётся...
И можеть услышу ещё «Не умирай...»,
Но поздно,тело уже не очнётся...
Свидетельство о публикации №109022006199