Ночь слепа. Без тебя потускнели все звезды

Ночь слепа. Без тебя потускнели все звезды,
Плачет небо, шумит по асфальту слезой,
Ты вошла в моё сердце легко и свободно,
И среди холодов вдруг запахло весной.
Эти дни, непонятные жизни стремления
Только повод – тебя на мгновенье забыть,
Не писать о любви бесконечных мученьях,
И не думать о том, что могло в жизни быть.


Рецензии