Стоят обреченные поздние травы...

Стоят обреченные поздние травы,
Прощальный земли ощутившие гнет.
Когда-то могучей зеленой державы
Последний, последний, последний оплот...

Пусть спелой звездою роса серебрится,
На облаке, держащем путь на восток,
Под этой росою наутро родится
Без боли и крика счастливейший Бог.


Рецензии