Ольге Теняковой

Она, словно ветер, легка дуновеньем,
И стан так упруг, и неистово нежен,
Предстала небес благотворным твореньем,
Наивным и с тем соблазнительно грешным.
Она как цветок на рассвете прекрасный,
Она, словно море объятое дымкой -
Источник блаженства, неистовой страсти,
И горя, и муки, и вечного счастья.
Она как молитва – тиха и невинна…


Рецензии
Потрясающе, понравилось очень, спасибо за доставленное удовольствие.
ЗДОРОВО!!! БРАВО!!! Заходите в гости.

Дочь Земли   20.02.2009 22:13     Заявить о нарушении