Судьба снежинки

Утро. Воскресенье.
Снежинки лнтят.
Они небес украшение.
Упасть не спешат.
Земли грешной коснуться,
В океан страсти окунуться,
Себя этому миру отдать,
И снова, и снова страдать.
Чистое небо- это их дом.
В полёте снежинки сверкают.
И всё, что случится- будет потом,
Лишь в небе парить они желают.
Шрамы земли собою закрыть,
Жизнь, предрешенную небом прожить.
Мир полон страданий,
Мир полон зла.
Разбитых желаний-
Им нет числа.
Снежинки собою землю укроют,
Слезами своими печаль её смоют.
Они себя в жертву приносят.
И лишь вернуться домой у небя просят.


Рецензии