Зима три месяца гуляла
Хозяйкой смелой по стране.
Она ходила и ворчала,
Бросая на деревья снег.
А снег, он ей не подчинялся,
Слетал на тёмный тротуар.
Он над зимою издевался,
И ей покоя не давал.
Она всё злилась, злилась, злилась,
Бросая сверху новый снег.
Потом подумала, решила,
Что лучше доброй будет век.
И зимний сон покинув свой,
Гулять отправилась весной.
Свидетельство о публикации №109022006172
Ольгарифм 22.04.2009 20:28 Заявить о нарушении