Ах, какая от любви я пьяная

Ах, какая от любви я пьяная



        Вот пришла ко мне любовь незваная,
        Колокольцами шальными звонкими
        Заманила в ночь безумно пьяную,
        Одарила радостью безоблачной.
       
       Это счастье нужно сердцем выстрадать,
       Чтоб была любовь да безобманная,
       От неё, такой простой и искренней,
       Ах, какая ж я сегодня пьяная…

               
         Как глаза твои сияют нежностью,
        Твои губы пряные да сладкие,
        А любовь моя, как синь, безбрежная.
        Отдала себя всю безоглядно ей.
       
        Вся душа моя поет, волнуется,
        В сердце моем счастье беспрестанное.
        Ты  спешишь ко мне по сонным улицам.
        Ах, какая ж от любви я пьяная…

       
        Вновь  телами жаркими и жадными
        Мы в одну судьбу с тобой сплетаемся.
        И, купаясь в страсти этой сладостной,
       От любви и счастья задыхаемся.
      
        Отношения у нас такие близкие,
        Твои руки, как трава дурманная.
        А в глазах моих слеза лучистая,
        Ах, какая ж от любви я пьяная

       
        Я, в твоих объятьях разомлевшая,
        Пью слова признаний ароматные,
        Колокольцем нежно  зазвеневшие,
        Поцелуи, как конфеты, мятные
       
        Ты - мужчина верный, долгожданный мой
        Я - твоя подруженька желанная,
        От любви твоей, такой неистовой.
        Ах, какая  я сегодня пьяная.
       
      
        ©  Васильева Т.Н
        Екатеринбург, 30 апреля 2006


Рецензии