Мечта Китайца
Глянцевой страницы.
Фобия народа,
Есть на что дивится.
Аппетит ни к черту,
Все съедают штампы.
Всё издержки моды,
Всенародной рампы.
Молодые дуры;
Королевы Ницы.
Это абажуры,
Толстозадых паяцей.
Кто рожать то будет,
Наций продолжение.
Значит быть Китайца,
Народа восхождение!
Свидетельство о публикации №109022006152